So tuto un groove #25

01. Secret Night Gang – The Sun
02. Jackson Whalan – From The Woods – Remix featuring KRS-One
03. Gué Pequeno, Shablo – Too Old To Die Young
04. Angela Ricci – Isn’t It Funny (La Vita è Bella)
05. Awa Fall – Musica Rivoluzione (feat. Giallo Man)
06. Common – What Do You Say (Move It Baby) (feat. PJ) – Damian “Jr. Gong” Marley Remix
07. Mecca:83 – Miles Beyond
08. Dylan Reese – Lose Your Love (with Musiq Soulchild)
09. The Brand New Heavies – The Funk Is Back
10. Matt Johnson – Snow Child
11. KURUPT FM – Summertime (with Craig David)
12. Kraak & Smaak – Twilight (feat. Izo FitzRoy) – Aeroplane Remix
13. BCee, Charlotte Haining – Almost There – Deadline Remix
14. The Prototypes – Reason (feat. LOWES)
15. Degs – Intermission 2020 (feat. Operate)
16. DJ Khaled – JUST BE (feat. Justin Timberlake)


So tuto un groove #24

La ventiquattresima puntata di So Tuto Un Groove parte subito con tre bombe hip hop. Nella prima spicca una colonna portante dell’hip hop mondiale, KRS-One. Poi si prosegue con i Public Enemy con un brano, tratto dal loro ultimo album, nel quale ci sono come ospiti i Cypress Hill e George Clinton. La terza bomba è di Snoop Dogg, nuovo album anche per lui, con il featuring di Kokane.

La puntata prosegue poi con un brano estratto da fusion., il nuovo disco di Davide Shorty e altre chicche come il nuovo singolo di Giallo Man insieme a G Ras.


01. Hakim Green – The Cypher (feat. KRS-One)
02. Public Enemy – GRID (feat. Cypress Hill, George Clinton)
03. Snoop Dogg – Talk Dat Shit To Me (feat. Kokane)
04. Raheem DeVaughn, Apollo Brown – When A Man
05. Davide Shorty – Prima Che Faccia Notte
06. Vsteeze, Funky DL – Butta Baby
07. Yakul – Company (feat. Mereba)
08. Zo! & Tall Black Guy – Hold My Hand (feat. Darien Brockington, Muhsinah, Phonte)
09. Giallo Man & G Ras – Signs
10. Ari Joshua, Robert Glasper, Kevin Sawka, Jason Fraticelli – Eyes Only
11. Kaidi & NK-OK – Rush Hour
12. Horse Meat Disco – Love If You Need It (feat. Fi McCluskey) – Mousse T.’s Classic Shizzle
13. Bensley – That Feeling
14. Rag’n’Bone Man – Anyway Away From Here (feat. P!nk) – Etherwood Remix
15. CamelPhat – Easier (feat. LOWES) – Sub Focus Remix
16. Deddy – 0 passi


So tuto un groove #23

Nella scaletta della ventitreesima puntata di So Tuto Un Groove troviamo in evidenza il nuovo singolo dei Sottotono che tornano dopo vent’anni dal loro ultimo album. Il brano s’intitola Mastroianni e precede l’uscita dell’album Originali, del quale però non si conosce ancora la data di pubblicazione.

In questa puntata, inotre, possiamo ascoltare il nuovo singolo dei Ridillo, presentato come sempre dall’amico Bengi, celebre leader del gruppo funky soul italiano.


01. Foolie $urfin, Jus Lovehall – Tropics (feat. Master Soul Boy)
02. ELHAE – My City (feat. Masego)
03. Sottotono – Mastroianni
04. Jason Jump, Mr. A.N.O.N. Act Now or Never – Boom Bap – 2 Times 4ya Soul Mix
05. Seba Kaapstad – Our People (feat. Quelle Chris)
06. Aron – Never Give Up (feat. Doobie Powell)
07. Ridillo – Ridillo Forever (feat. Fitness Forever)
08. Scrimshire – Love Is Loving (feat. Omar, Xana, Faye Houston)
09. Àbáse, Emmavie, Science – Slow It Down – WaTa Remix
10. Farhot – Feel Ugly – Suff Daddy Remix
11. Low Fidelity Jet Set Orchestra – Groovy Motion
12. Benny V – Not The One – Deploy Remix
13. Hugh Hardie – Dream In Green (feat. Zoe Kypri)
14. Unglued – Crusty Rolls (feat. Benny L, Javeon)


So tuto un groove #22


  1. J.PERIOD – All In Your Head (feat. Dave Chapelle, Black Thought, Tiffany Gouché)
  2. Internal Rhyme – Only Child (feat. A Day Without Love)
  3. Guè Pequeno & DJ Harsh – Smith & Wesson Freestyle (feat. Marracash)
  4. Soul Chef x Chima Anya – Kings
  5. Tomo Cezen – Ciò Che Mi Resta (feat. 12/92, Roberto Chiodi)
  6. Th&o. – Prosecco
  7. Reel People & Paula – Vibe
  8. Myles Sanko – Rainbow In Your Cloud
  9. Tank and The Bangas – Fluff
  10. You Till – Angeli
  11. Jazmine Sullivan – Price Tags (feat. Anderson .Paak) – Kryptogram Remix
  12. Jitwam – Sun After Rain – Kaidi Tatham’s After the Sun Remix
  13. SHY FX, Breakage, Break – I Got You (feat. Tyler Daley)
  14. Erik Jackson – It’s Time
  15. Fred V – Away (feat. Vonné) – Kyrist Remix

Ventiduesimo appuntamento con So Tuto Un Groove con, tra gli altri, il nuovo singolo di Tomo Cezen del quale possiamo vedere il videoclip qui sotto.

In questa puntata, inotre, possiamo ascoltare un pezzo strepitoso di Guè Pequeno e Marracash tratto dal nuovo album Fast Life 4 di Guè Pequeno & DJ Harsh e un brano dei veneziani You Till prodotto da me qualche anno fa.



So tuto un groove #21

01. Conor Albert x Alice Auer – Forget
02. DJ Fede x DJ Double S – I Remember (feat. Shabaam Sahdeeq)
03. Ultra Light Blazer – Brass Knucklez (feat. June Milo, Anthony Jambon)
04. Nubyian Twist – Flow (feat. Cherise)
05. Kaigo – Everybody Here Wants You
06. Cory Henry – Switch (feat. The Funk Apostles)
07. Rick James – Super Freak
08. MC Hammer – U Can’t Touch This
09. The Isley Brothers – Friends & Family (feat. Ronald Isley, Snoop Dogg)
10. Robin Thicke – Take Me Higher
11. Moods – Sinner (feat. Nic Hanson)
12. Atjazz – See-Line Woman (feat. Dominique Fils-Aimé)
13. Infinite Blaq – The Funkentrée (feat. Temu)
14. Identified, Mr. Joseph & T.R.A.C. – Feels Good To Me
15. Monrroe & Ruth Royall – Drowning

La ventunesima puntata di So Tuto Un Groove vede in evidenza il nuovo singolo dei Kaigo che, a distanza di oltre vent’anni dal secondo, stanno per pubblicare su Irma Records il loro terzo album. Si tratta della cover di un brano di Jeff Buckley intitolato Everybody Here Wants You.

In questa puntata, inotre, possiamo ascoltare il nuovissimo singolo degli Isley Brothers dal titolo Friends & Family, insieme a Ronald Isley e Snoop Dogg.



So tuto un groove #20

01. Sy Smith – Feeling Good (feat. DominiqueXavier)
02. Snoop Dogg – CEO
03. James Vickery – Come To Me (with Musiq Soulchild)
04. Secret Rendezvous – Back In The Day – HIGH HØØPS Flip
05. Marvin Gaye – Got To Give Up – Pt. 1
06. Robin Thicke – Blurred Lines (feat. T.I., Pharrell Williams)
07. GoldLink – Sorrow, Tears And Blood (feat. Ari Lennox)
08. Jitwam – Opendoors
09. Full Crate, GANGS OF KIN, Elique Curiel – Rollercoaster
10. Tortured Soul – Home To You
11. Blame – Hindsight – DJ Marky Remix
12. Makoto – Spread Love (feat. Pete Simpson)
13. Koven – YES – Fox Stevenson Remix

So tuto un groove #19

01. Kemi Ade x Blue Lab Beats – Promise
02. Irene Lamedica – Portami Fuori Dal Tempo – Studio Live Edit
03. Bubiyan Twist – Buckle Up (feat. Soweto Kinch)
04. Jill Scott – The Fact Is (I Need You)
05. Joel Culpepper – Poetic Justice
06. DJ Fede – Mellow Mood
07. Future Utopia – Children Of The Internet – Ezra Collective Remix
08. The Foreign Exchange – Milk and Honey (feat. Shana Tucker)
09. Reel People – Save A Lil Love (feat. Eric Roberson)
10. Max & the Seventh Sound – Funky Friday
11. Degs – The Connection (feat. Nu:Tone, Charli Brix)
12. Break – Conversations (feat. MC Facts, Cleveland Watkiss) – Breakage Remix
13. Kanine – Stand Up (feat. Emily Makis)

Create a website or blog at

Up ↑